You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pulau Pari Dan Perusahaan Sepakat Kembangkan Pariwisata
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Pulau Pari dan Perusahaan Sepakat Kembangkan Pariwisata

Warga dan perusahaan pengembang di Pulau Pari mengapresiasi langkah Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo, dan semua pihak yang telah menjadi mediasi dalam sengketa lahan.

Kami komitmen membangun Pulau Pari dalam hal sektor pariwisata bersama warga

Bambang Priyono Hadi selaku perwakilan PT Bumi Raya mengatakan, mediasi yang dilakukan bupati dapat menjembatani kepentingan kedua belah pihak.

"Kami komitmen membangun Pulau Pari dalam hal sektor pariwisata bersama warga, karena kami sadar saling membutuhkan," ujar Bambang, Kamis (1/10).

Bupati Mediasi Sengketa Warga Pulau Pari dengan Perusahaan

Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo mengatakan, sektor pariwisata saat ini menjadi andalan warga Pulau Pari, yang juga menggantungkan hidupnya dari sektor tersebut.

"Yang terpenting komunikasi saling terjaga dan ada komitmen untuk memajukan sektor pariwisata bersama-sama," tutur Budi.

Sebelumnya, Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo bersama Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP  John Weynart Hutagalung dan Danramil, Mayor TNI Sumitro, memediasi perselisihan antara warga Pulau Pari dengan pihak perusahaan pengembang pemilik hak atas lahan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2698 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2246 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1678 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1018 personBudhi Firmansyah Surapati